Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Antworten
Melanie
Beiträge: 6
Registriert: 18 Jun 2021 14:11

Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Melanie »

Hallo zusammen! Ich suche nach einem zuverlässigen Verlag für regionale Werbung und habe kürzlich von dem "Mediahaus Verlag" gehört. Hat jemand hier Erfahrungen mit diesem Verlag gemacht? Ich würde gerne wissen, wie effizient ihre Anzeigen sind und ob es Vor- oder Nachteile gibt, die ich beachten sollte.

Danke vorab für eure Antworten,
LG

Nadine
Beiträge: 6
Registriert: 18 Jun 2021 14:11

Re: Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Nadine »

Hey Melanie,

ich habe tatsächlich Erfahrungen mit dem Mediahaus Verlag gemacht und kann nur Positives berichten. Sie sind spezialisiert auf hochwertige Anzeigen in kostenlosen Bürgermagazinen, die in der Region verteilt werden. Die Werbung ist äußerst effizient, da sie eine breite Leserschaft erreicht. Außerdem bieten sie kostenfreie Gestaltungsdienstleistungen für Anzeigen an, was die Zusammenarbeit erleichtert.

LG

Melanie
Beiträge: 6
Registriert: 18 Jun 2021 14:11

Re: Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Melanie »

Das klingt klasse Nadine! Gibt es irgendwelche Nachteile, die du erwähnen kannst?

Genesis
Beiträge: 3
Registriert: 03 Mai 2022 13:20

Re: Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Genesis »

Moin, ich habe auch Erfahrungen mit dem Mediahaus Verlag gemacht, und ehrlich gesagt, konnte ich keine großen Nachteile feststellen. Einige könnten den Preis als Nachteil betrachten, da hochwertige Werbeträger verwendet werden, aber die Ergebnisse und die Reichweite machen die Investition meiner Meinung nach wett.

Melanie
Beiträge: 6
Registriert: 18 Jun 2021 14:11

Re: Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Melanie »

Das hört sich gut an, @Nadine und @Genesis! Könnt ihr mehr über die kostenfreie Gestaltung von Anzeigen und die Anpassung von Laufzeiten und Auflagenanzahl erzählen? Danke!!

Nadine
Beiträge: 6
Registriert: 18 Jun 2021 14:11

Re: Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Nadine »

Der Mediahaus Verlag bietet wirklich kostenfreie Gestaltungsdienstleistungen für Anzeigen an. Sie haben ein professionelles Team, das sicherstellt, dass die Anzeigen ansprechend und effektiv sind. Außerdem sind sie flexibel und passen die Laufzeiten und Auflagenanzahlen an die Bedürfnisse der Kunden an. Guck mal hier findest du weitere Infos zu dem Thema: Mediahaus Verlag

Genesis
Beiträge: 3
Registriert: 03 Mai 2022 13:20

Re: Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Genesis »

Ich kann das bestätigen. Sie haben mir geholfen, meine Anzeigen an die Bedürfnisse meiner Zielgruppe anzupassen und das redaktionelle Umfeld optimal zu gestalten, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

Melanie
Beiträge: 6
Registriert: 18 Jun 2021 14:11

Re: Mediahaus Verlag: Erfahrungen und Erfolge in der regionalen Werbung

Beitrag von Melanie »

Vielen Dank für eure hilfreichen Einblicke! Ich denke, ich werde definitiv in Erwägung ziehen, mit dem Mediahaus Verlag zusammenzuarbeiten. Eure Erfahrungen sind sehr aufschlussreich.

Vielen Dank für eure hilfreichen Informationen!

Antworten